您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交
公交集团再获扬州市文明单位等多项荣誉
发布日期: 2017-05-31
       近日,扬州市市委、市政府发出表彰文件,公交集团再获2016年度市文明单位称号,25路线、72路线被评为市文明服务示范窗口, 陆洋、田怀金被评为市文明服务标兵、6路琼花班被评为市文明优质 服务品牌。这几项荣誉的获得,标志着我公司文明创建活动进入一 个新的阶段,精神文明建设再上新台阶。 
       近年来,我公司始终把精神文明创建工作作为加强科学管理的有利抓手和提升干部职工文明素质的有效途径,以构建和谐单位、 服务社会公众为宗旨,积极传播和放大社会正能量,扎扎实实地开展了一系列精神文明创建活动。 
       通过坚持不懈地开展文明单位创建活动,干部职工的文明素养得到了进一步提升,日常工作效能有了显著提高,工作作风有了明 显转变,水文服务能力不断增强,在全社会树立了良好的公交新形象。