您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交
加强内部管理 提升服务水平 严守纪律底线--公交集团召开全体干部会议
发布日期: 2017-06-16

6月6日上午,集团召开全体干部会议。交通产业集团副总经理陈海清莅会指导。集团党委书记、副总经理龚宇峰主持会议,部署当前和下一阶段重点工作。

会议指出,公交作为民生项目、公共事业,重点就是做好营运保障,为市民提供高效优质的服务,把市委、市政府、交通产业集团下达的各项任务落到实处,通过进一步强化企业内部管理,内强素质,外塑形象。各部门要结合工作实际,对内部各项管理制度、工作流程、报批手续等组织一次“回头看”,着重抓好整改并完善。公交优先、公交优秀不仅是市委、市政府的要求,也是广大市民的期盼。今年,适逢全国文明城市创建迎来大考之年,各部门在抓好安全,确保稳定的基础上,要不断加大优质服务力度,努力提升服务水平。当前正值高温季节到来,一线公交车长工作环境比较辛苦,工作强度也非常大,集团党委、各支部、工会要充分发挥政治核心、战斗保垒和职工之家保驾护航、关爱职工的作用,切实开展各项后勤保障工作。

会议对各部门、基层公司、修理总厂近期急需完成的任务进行了指导性分解,以确保营运、服务、安全等工作有序开展。会议最后强调,所有党员干部要加强党风廉政建设,增强廉洁自律意识,严格遵守党纪党规,守好底线、不踩红线,切实做到对企业负责,对家庭负责,对个人负责。