您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交
爱心捐助情暖困难职工
发布日期: 2017-09-07

9月7日上午,公交集团公司党委副书记、纪委书记管有正同志代表集团公司来到安服部女职工苏在花家,将包含着全体公交干部职工浓浓深情的爱心捐款送到苏在花手中。

今年年初,苏在花的丈夫被确诊为肾衰竭,前期治疗花光了家中仅有的积蓄,后期每周还需多次进行透析治疗,巨额的治疗费对于这个仅靠苏在花一个人每月2000多元工资维持的家庭来说更是雪上加霜。当集团领导得知她的困难后,第一时间向全体干部职工发出倡议,号召大家积极献出自己的一份爱心,帮助苏在花渡过难关。随后,号召得到了全体职工积极响应,短短几天时间便收到爱心捐款25640元,充分展现了公交互帮互助、团结友爱的企业文化。

涓涓细流,汇成江海。我们再次感谢每一位干部职工的爱心和祝福,同时也相信这份爱心和祝福能够给苏在花的家庭带来更多的温暖愿她丈夫早日战胜病魔,恢复健康。(刘佳/文)