您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 长途客运
集团举办安全生产标准化管理知识考试暨知识竞赛活动
发布日期: 2017-06-16

 
       6月14日下午,集团公司在七楼会议室举办了一场别开生面的安全生产标准化管理知识考试暨知识竞赛活动。来自集团16家二级单位的安全经理、安全员、机务员、车管员、安全综合干事80余人参加了本次活动。
此次活动分笔试和有奖知识抢答两个环节,竞赛内容涵盖《中华人民共和国安全生产法》、安全生产标准化体系基础知识、《江苏省安全生产条例》以及《道路旅客运输企业安全管理规范(试行)》等内容,笔试设选择题、判断题和简答题,题目灵活,重点突出。在安全管理知识有奖抢答环节,全司各单位安全管理人员积极踊跃抢答,竞争激烈,高潮迭起。各级安管人员通过本次活动,加深了对安全生产法律法规、安全生产标准化管理知识的理解和记忆,进一步增强了安全管理意识和水平。活动结束,集团公司副总经理陈家宏对竞赛结果作了点评,同时再次强调,安全就是我们企业的生命线。