您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 长途客运
市交通产业集团董事长来扬汽调研
发布日期: 2017-07-14

7月11日下午,市交通产业集团董事长、总经理、党委书记凌卫东,副总经理吴忠俊、陈海清一行到扬汽集团调研。扬汽集团党委书记、副总经理韩满陵就上半年工作完成情况和下半年改革发展思路进行了汇报。

会上,市交通产业集团董事长凌卫东传达了市委书记谢正义主持召开的“全市国资企业改革发展调研座谈会”精神。对于扬汽集团上半年所做的工作和下半年的思路,他表示了充分的肯定。并强调:今后一段时期,要围绕“保就业、抓稳定、促发展”的指导思想,坚定不移地推进三项制度改革;结合生产经营工作,认真抓好财务精细化管理、“两学一做”学习教育以及历史遗留问题等重点工作。

市交通产业集团办公室、企业管理部、投资发展部、财务审计部有关负责人参加调研。集团公司领导万雷、顾怀、张金明、谈卫国、陈家宏参加汇报。林剑/文