您当前所在位置: 首页 > 集团公告
关于公布举报电话和举报信箱的公告
发布日期: 2017-08-07

为切实增强广大党员干部遵纪守法和廉洁从政意识,自2017年8月7日起,至2017年8月13日24点,在公交集团开展“廉洁自律情况自查自纠专项活动”。现将上缴不当所得专门账户、举报电话和举报信箱公布如下:

1、举报内容:扬州公交集团党员干部是否利用职务之便,收受有关单位或个人业务回扣、礼金、礼券、购物卡等,谋取不正当利益;是否在重大项目实施和大额资金使用中违规操作、弄虚作假。

2、上缴不当所得专门账户:账号:158001040009019;户名:中共扬州市交通产业集团有限责任公司委员会;开户行:中国农业银行扬州分行营业部。上缴不当所得财物地点:扬州市交通产业集团纪检监察室,联系电话:18852580018,联系人:吕进。

  3、举报电话:0514—87806650,18852580018,联系人:吕进。

  4、举报信箱:扬州市文昌西路525号3号楼扬州市交通产业集团纪检监察室,邮政编码:225009。

欢迎社会各界和广大职工群众监督,对违纪违规行为进行投诉举报,一经查实,严肃处理。

特此公告。

                                                                                                            扬州市交通产业集团纪委

                                                                                                         2017年8月5日