您当前所在位置: 首页 > 集团要闻
集团本部开展“强责任 转作风 做称职员工”主题演讲活动
发布日期: 2017-06-01

为进一步强化责任意识,激发青年职工爱岗敬业工作热情,根据集团党委“两学一做”工作部署和“青年讲堂”主题活动安排,527日下午,集团在本部青年职工中开展了主题演讲交流活动。集团党委副书记、纪委书记王宁生出席活动,集团本部职工、通润置业及停车场公司员工到活动现场进行了观摩。

自集团党委下发《关于举办“强责任转作风 做称职员工”主题征文和演讲活动的通知》后,集团本部青年职工踊跃参与投稿,紧扣“责任”和“担当”,结合岗位工作实际,围绕企业发展与个人付出的理解和体会,认真撰写稿件,积极报名参加演讲。经本部评选小组评定,参加征文比赛的9名青年职工,均进入了演讲交流环节。

演讲活动现场,来自集团本部财务、党务、办公室、投发部、项目部、企管部等各部门、各岗位的青年职工,围绕“一名称职的员工应该具备的条件”,倾情讲述身边人、身边事和亲身经历的事,讲感悟、说体会、谈畅想,引起了大家的共鸣,活动现场掌声不断。

活动最后,王书记作点评发言,他肯定了大家的努力和付出,对演讲的圆满成功表示祝贺,希望集团本部的青年职工通过这次上台演讲机会,进一步锻炼交流能力,同时加强对各岗位工作环节的熟悉,强化协调配合能力,扎实做好本职工作,为促进集团事业发展奉献力量。