您当前所在位置: 首页 > 集团要闻
集团组织召开东部综合交通枢纽设计方案研讨会
发布日期: 2017-06-15

6月13日下午,东部综合交通枢纽设计方案研讨会在通润置业有限公司五楼会议室召开。集团公司董事长、总经理、党委书记凌卫东,副总经理王进,通润置业公司部分领导班子成员以及南京中铁第四勘察设计院集团、中设设计集团股份有限公司相关专家参加了会议。

会上,南京中铁第四勘察设计院集团先就东部综合交通枢纽开发、与地铁预埋工程的衔接等问题给出了建议,中设设计集团股份有限公司随后对东部综合交通枢纽的最新设计方案进行了汇报。期间,与会各方进行了充分讨论,认为地铁1号线的设计方案目前已较为稳定,在东部综合交通枢纽的方案深化过程中,对地铁预埋工程的研究还需进一步深化细化。

董事长凌卫东就方案设计中的部分关键问题进行详细了解后表示,东部综合交通枢纽是我市“十三五”重大项目,意义重大、影响深远,市委市政府和集团公司都高度重视。在接下来的方案深化细化过程中,建议中设集团加强与铁四院的沟通,尽快确定方案及项目实施模式,及早启动工程建设工作。(通润置业)