您当前所在位置: 首页 > 集团要闻
董事长凌卫东视察荷花池地下停车场联络通道顶管工程
发布日期: 2017-06-01

61日上午, 集团公司董事长、总经理、党委书记凌卫东视察荷花池地下停车场联络通道顶管工程。集团公司副总经理王进、江苏扬建集团有限公司总经理梁云彪、副总经理丁传武、项目负责人汪祖成、江苏民生建设有限公司副总经理王星华、项目经理张翔、江苏苏维工程管理有限公司总监王加明、苏北医院基建科谢华主任、通润置业公司领导班子成员及项目有关人员陪同视察。

凌董事长首先视察了荷花池地下停车场联络通道工程现场,了解了荷花池地下停车场联络通道顶管工程建设进展。随后,凌董事长一行在项目现场召开会议,就工程建设中存在的问题及风险点进行了讨论研究,听取了项目各方人员的发言。凌董事长指出荷花池地下停车场是市委市政府的重要民生工程,项目关注度极高,在地下联络通道的建设过程中,一定要分析项目实施技术难点,做好风险控制措施,特别要做好极端情况下的应急预案,保安全,保质量。凌董事长同时要求,一是保证地下通道与苏北医院地下停车场的有效衔接,确保车辆之间相互交换的顺畅与安全,苏北医院与通润置业各负其责,确保功能实现;二是在时间上,要协调好联络通道建设与苏北人民医院全科培训楼建设时间差,尽量做到全科培训楼地下工程完成后即投入使用,发挥最大效益;三是利用六月到九月的黄金时间段,统筹做好各项工作,确保目标达成。(通润置业)