您当前所在位置: 首页 > 集团要闻
集团机关党支部进行换届选举
发布日期: 2017-06-01

为进一步加强党的组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,按照集团党委要求和“两学一做”学习教育工作安排,526日下午,集团机关党支部召开党员大会进行换届选举,选举产生新一届党支部委员会和新一任党支部书记。集团党委副书记、纪委书记王宁生主持会议,集团党委书记、董事长、总经理凌卫东及其他班子成员以普通党员身份参加了会议。

按照相关规定,会议通过了机关党支部选举办法,明确了计票、监票工作人员,采取无记名投票差额选举方式产生了新一届支委会,吕进、陈海涛、杜玺琼、张培才、赵松柏当选为新一届支委会委员。随后,召开了新支委第一次会议,采取无记名投票等额选举方式,选举吕进为新一任党支部书记,并对委员进行了分工。

吕进代表新一届机关支部表态,将围绕集团中心工作加强支部党建,深入推进“两学一做”学习教育,开展好各类组织活动,做好党员发展,团结好全体党员和广大干部职工,努力打造学习型、服务型、制度型、创新型党支部,不断强化支部战斗堡垒作用,为强化集团机关党风廉政、能力作风建设提供政治、组织和纪律保障。