您当前所在位置: 首页 > 集团要闻
集团公司董事长凌卫东调研二十四桥宾馆改扩建工程
发布日期: 2017-07-06

       7月6日上午,集团公司董事长、总经理、党委书记凌卫东调研二十四桥宾馆改扩建工程、现场慰问了项目参建各方。集团公司副总经理王进、通润置业公司领导班子全体、施工、监理等各参建单位及项目有关人员陪同调研。
       凌董事长首先视察了二十四桥宾馆改扩建工程现场,详细了解了项目建设进展并向各参建单位赠送了防暑降温用品,对项目各方人员表示慰问。随后,凌董事长一行在项目现场召开会议,就下一步工作计划、工程建设中存在的问题及风险点进行了讨论研究,置业公司副总经理李崇就项目建设的主要工作做了详细汇报,在听取了各参建单位的发言后。
       凌董事长提出三点要求:一是各参建单位必须对该项目保持高度关注,及早谋划,统筹考虑,确保项目在既定工期内顺利交付使用;二是置业公司内部及项目现场必须组织到位,及时发现问题,及早解决问题,多多积累项目经验;三是必须高度重视安全管理工作,确保施工现场人员安全,财物安全,加强现场值班制度,保质保量保安全,交出一份漂亮的答卷。(通润置业)