您当前所在位置: 首页 > 集团要闻
集团公司传达全市国企改革发展和党建工作会议精神
发布日期: 2017-09-04

8月31日下午,集团公司组织全体班子成员、所属各单位党政主要负责人、本部各部室负责人及委派财务经理传达学习全市国企改革发展和党建工作会议精神。集团党委书记、董事长、总经理凌卫东强调,全系统要深入学习全市国有企业改革发展和党建工作会议精神,特别是要贯彻落实《中共扬州市委、扬州市人民政府关于进一步推进国有企业改革发展的实施意见》和中共扬州市委办公室《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设实施意见的通知》要求,充分发挥国企党组织的领导核心和政治核心作用,积极推进国有企业改革发展。

凌卫东对当前系统内改革发展取得的成效给予充分肯定,他要求,全系统上下要统一思想,提高认识,认真学习领会,准确把握当前全市国企改革发展和党建工作的总体要求和重点工作,强化责任担当,明确努力方向,推动改革突破。同时,要就集团实际情况做好任务分解工作,并抓紧目标任务的落实,努力用改革新举措激发国企发展的新动力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(党委办供稿)