您当前所在位置: 首页 > 党群之窗
集团党委扎实开展2016年度“四述”考核工作
发布日期: 2017-01-23



根据市委组织部和市国资委党委有关部署,1月17日—22日,集团公司党委副书记、纪委书记王宁生带队,深入扬汽集团等6家所属单位,组织开展了所属企业领导班子及班子成员2016年度述职述廉述学述法考核工作。

各单位主要负责人分别就2016年度目标任务完成情况、“两学一做”学习教育开展、党风廉政建设责任落实、廉洁从业及选人用人等情况进行了现场述职,其他班子成员提交了书面报告,总结了过去一年取得的成绩,分析查找了工作中存在的不足,明确了2017年的工作目标。各单位中层以上管理人员及部分职工代表参加了“四述”活动,并对述职人进行了民主测评打分。

王书记在充分肯定各单位一年来所取得的工作成绩的同时,要求各级干部要进一步树立强烈的紧迫感和责任感,咬定目标、狠抓落实:一是要坚定不移推进改革创新,为企业发展创造良好的基础条件;二是要一以贯之抓好企业文化建设,提振士气,增强核心凝聚力;三是要驰而不息加强党风廉政建设,巩固良好发展局面;四是要警钟长鸣抓好安全生产管理,把企业安全生产主体责任落到实处,当前要全力保障春运安全。他强调,新的一年里,希望全系统广大干部要以发展的眼光、改革的思维,正确认识企业面临的机遇和挑战,拿出敢于担当的勇气,创新工作、破解难题、加快发展,以各项工作的新突破,创造集团发展的新业绩。(党委办公室 供稿)