您当前所在位置: 首页 > 党群之窗
集团召开2016年度领导班子“四述”和民主测评会议
发布日期: 2017-02-16

2月14日下午,集团公司召开2016年度领导班子述职述廉述学述法和民主测评会议,市国资委党委副书记、纪委书记陈贵江同志带领考核组成员一行到会指导。集团公司领导班子、各所属企业党政主要负责同志、本部中层干部、委派财务经理、劳模职工代表参加了会议。

会上,集团公司党委书记、董事长、总经理凌卫东同志代表班子作述职述廉述学述法报告,并汇报了个人一年来的履职、学习和廉洁自律情况,班子其他成员一并作了书面述职述廉述学述法报告。

陈贵江同志代表国资委考核组作点评讲话,他充分肯定了集团公司过去一年以来的工作成绩:一是公司运营质态在探索中得到不断提高;二是集团党委的主体作用在推进全年重点任务目标完成中得到了充分彰显,荣获市委、市政府“工作创新奖”、目标综合考评“先进单位”两项沉甸甸的荣誉;三是党建工作在全面从严治党考验中得到新的加强;四是领导班子战斗力在学思践悟中得到提升。他强调,新的一年,集团公司一要深化“两学一做”学习教育,巩固前一阶段工作成果,切实增强党员干部“四个意识”,牢记国有企业使命、责任;二要突出全面从严,切实加强党的建设,发挥党组织在企业经营发展中的领导核心、政治核心作用;三要勇于创新实践,持续推进国有企业改革,凝聚发展动力,并为下一步全面深化改革积累经验。

会上,与会人员对领导班子及班子成员述职述廉述学述法情况和干部选拔任用工作“一报告两评议”进行了民主测评。考核小组还对集团2016年度党风廉政建设工作进行了检查。(党委办杜玺琼/文  停车场公司沈威康/图 )