您当前所在位置: 首页 > 党群之窗
集团党委组织开展纪念革命烈士活动
发布日期: 2017-04-10

为缅怀革命先辈,弘扬烈士精神,激发广大干部职工的爱国热情和工作激情,47日上午,集团党委组织本部全体工作人员,在扬州革命烈士陵园举行纪念革命烈士活动。集团党委副书记、纪委书记王宁生同志主持纪念仪式,集团领导班子成员参加了活动。

早春的烈士陵园翠柏凝春,一片寂静庄重的肃穆气氛。9时许,纪念活动正式开始,党员代表向革命烈士敬献挽联,全体人员肃立,向革命烈士默哀。默哀完毕,王宁生同志代表集团党委致悼词,他指出,先辈们为革命抛头颅、洒热血,不畏艰险、不怕牺牲的英雄气概,是激励我们奋发进取、克难奋进的宝贵财富。当前,集团正处在改革转型、深化发展的关键时期,全系统广大党员、干部职工要学习革命先烈优秀品德,继承先烈革命遗志,紧密团结,共同努力,紧紧围绕“保就业,促稳定,争效益,优服务”工作重心,把信心和力量凝聚到推动改革转型、项目建设、生产经营等各项工作上来,充分挖掘潜力与优势、聚焦项目与市场、抓好党风廉政建设和反腐倡廉,推动事业发展迈上新台阶。

最后,全体人员参观了革命烈士纪念馆。通过祭扫革命烈士墓,宣扬了爱国主义、革命传统主义的正能量,进一步提升了干部员工的思想政治素质,提高了干事创业的热情,为集团发展提供坚强思想保证。