您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗
六路线陈爱华同志荣获扬州市劳动模范荣誉称号
发布日期: 2017-05-08

在“五一”国际劳动节到来之际,公交集团公司收获喜讯,6路线车长陈爱华同志荣获“扬州市劳动模范称号,这是对陈爱华兢兢业业奉献在公交一线的最大肯定,同样是扬州公交集团积极培育劳模,树立先进典型的硕果。428日上午,扬州市委、市政府举行2017年扬州市劳动模范和先进工作者表彰大会。陈爱华同志参加会议并接受表彰。

奋斗谱写辉煌,劳动成就梦想。多年来,陈爱华同志立足本职岗位,吃苦耐劳,拼搏进取,无私奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。陈爱华同志由一名普通职工成长为扬州市劳动模范,这其中既有她本人的不懈努力,也有同事们的无私帮助,更离不开企业的关心和培养,陈爱华同志获得扬州市劳动模范的荣誉称号,不仅仅是对陈爱华同志一个人的鼓舞,也是对公交集团公司两千六百多名干部职工的鼓舞。

公交集团公司号召广大干部职工要学习劳模先进,注重学习提升,始终成为创新创造的活力源泉;学习劳模先进、积极主动参加各类劳动竞赛和岗位练兵,不断激发自身的创新潜能和创造活力;学习劳模先进、奋力谱写好“强富美高”新扬州城市公交的美好篇章。(孟雪莲/文)