您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗
胡祥玉同志被授予扬州市劳动模范称号
发布日期: 2017-05-03

428日上午,2017年扬州市劳动模范和先进工作者表彰大会在扬州市会议中心召开,来自全市各行业各的劳动模范和先进工作者出席表彰大会,市总领导,各产业工会负责人等参加了表彰会。会上,来自我司修理厂的胡祥玉同志光荣当选为2017年扬州市劳动模范,上台领奖并与市总领导合影留念。

胡祥玉同志现在扬汽集团公司修理厂综合维修组从事汽车维修工作,近些年随着各种新车型不断出现,他和班组其他人员一起探讨解决在维修中出现的技术难点,在电喷发动机油电路维修方面摸索出一套行之有效的维修与检验方法,得到客户的一致好评。20114月,胡祥玉同志荣获扬州市“五一”劳动奖章,本次被授予扬州市劳动模范称号,更是对他工作的肯定,他用忠诚的态度奉献于企业,在平凡的岗位上贡献出了自己的光和热。

近年来,集团公司抓好职工业务技能的培训和劳模选树工作,每年公司都会表彰一批在驾驶、修理、服务、管理和营销岗位做出杰出贡献的标兵,宣扬先进事迹,大力弘扬新时期扬汽精神,激励更多的职工向榜样学习,为扬汽的发展添砖加瓦,贡献自己的力量。(田旭/文)