您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗
赵松柏同志荣获“2016年度全市铁路建设工作先进个人”称号
发布日期: 2017-05-11

近日,扬州市铁路建设领导小组办公室下发了《关于表彰2016年度全市铁路建设工作先进集体、先进个人的决定》,集团公司财务审计部负责人赵松柏同志荣获“2016年度全市铁路建设工作先进个人”称号。

2016年,根据扬府办发[2016]50号文件精神指示及按照省铁路办文件要求,我司作为市本级重大交通基础设施的出资单位,担负着筹措连淮扬镇铁路扬州段工程建设资本金3.5亿元的任务(含各县市区出资)。

为做好2016年资本金筹措工作,保障工程建设顺利进行,我司对出资任务高度重视,通过与银行多方面洽谈合作,及时筹集资金到位,于7月底前向省项铁路办解缴项目资金3.5亿元,累计出资5.72亿元,提前完成2016年度出资任务。

今年,我司将进一步强化工作担当,积极主动作为,争先创优,全力做好2017年连淮扬镇铁路扬州段工程建设资本金筹措工作,保障铁路建设建设,为我市跨江融合发展和“强富美高”新扬州建设再立新功。(胡杨华/文)