您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
热烈祝贺集团党委书记凌卫东同志当选省十三次党代会代表
发布日期: 2016-10-09

 

 
        在日前刚刚结束的中国共产党扬州市第七次代表大会上,集团公司党委书记、董事长、总经理凌卫东,所属公交集团承诺服务工作室办事员胡春英,所属扬汽集团计算机室主任肖路等三位同志,代表市国资委系统广大党员,光荣地出席了大会,积极建言献策、履职尽责。
        9月30日,中国共产党扬州市第七次代表大会举行了第三次全体会议,选举产生扬州市出席省第十三次党代会的代表。集团公司党委书记、董事长、总经理凌卫东同志当选,将代表我市交通战线的广大党员出席中国共产党江苏省第十三次代表大会。
        凌卫东同志表示,当选省市党代会代表,是市委和全市广大党员对我集团工作的充分肯定和殷切期望,这不仅仅是一种荣誉,更是一份份沉甸甸的责任。作为省市党代表,我将加倍珍惜组织的信任和重托,履职尽责,勇于担当,团结带领全系统6000余名干部职工,以求真务实的工作作风,勤政廉政,干事创业,不断开创交通产业系统发展的新局面,为推动我市交通基础设施和民生幸福工程建设做出自己应有的贡献。
(党委办)