您当前所在位置: 首页 > 项目招标
扬州市市区道路临时占道停车委托管理服务招标公告
发布日期: 2017-06-05
     扬州市交通停车场投资建设管理有限公司(以下简称“停车场公司”)对授权经营的扬州市区道路路边临时机动车停车泊位管理服务项目进行公开招标,现欢迎符合条件的企业参加投标。

一、招标项目名称及编号

扬州市区道路路边临时机动车停车泊位上的各类机动车停放管理服务项目(TCCSCB -005号)

二、招标项目简要说明

本项目进行公开招标,共分为3个标段,投标的企业可同时投3个标段,但不可兼得(按照1、2、3标段开标的顺序优先中标)。

三、投标人要求

投标人应具备下列条件:

1、具有独立的企业法人资格。

2、注册资本达到300万元(含)以上,并具备一般纳税人资格。

3、投标人的经营范围内须有“停车管理服务”项目。

4、具有物业管理资质。

四、招标文件发布信息

招标公告发布时间:2017年6月5日至2017年6月12日

招标公告发布平台:扬州市交通产业集团有限责任公司网站(http://jtcyjt.yangzhou.gov.cn/ )、扬州市交通停车场投资建设管理有限公网站(http://www .yzjttcgs.com ),如确定参加投标,请如实填写《投标确认函》,并按要求回复(传真:0514-85828218),回复接收截止时间:2017年6月12日 下午 5 :00。如投标人未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。

五、澄清文件相关信息

已报名投标人如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在 2017年6月15日下午 5 :00(北京时间)前送达停车场公司,逾期不予受理。

所有澄清要求的答复、招标文件的修改和变更信息均公布在扬州市交通产业集团有限责任公司、扬州市交通停车场投资建设管理有限公司网站上,不再另行通知,敬请关注上述公司网站发布的信息。

六、投标文件信息

投标文件接收开始时间:2017年6月26日 上午 8 :30(北京时间)

投标文件接收截止时间:2017年6月26日 上午9 :00(北京时间)

投标文件接收地点:停车场公司综合服务部,地址:扬州市文昌西路525号(行政商务中心3号楼415室)。

投标文件接收人:沈威康

七、开标有关信息

开标时间:2017年6月26日 上午 9 :00(北京时间)

开标地点:扬州市文昌西路525号(行政商务中心3号楼4层)扬州市交通产业集团有限责任公司会议室

八、本次招标联系事项

联系单位:扬州市交通停车场投资建设管理有限公司

联系地址:扬州市文昌西路525号(行政商务中心3号楼4层)。

联系电话:0514-80985158  传真:0514-85828218

联系人:宋凤忠

户名:扬州市交通停车场投资建设管理有限公司

开户银行:兴业银行股份有限公司扬州分行,

账号:403510100100182019。

九、招标保证金:本次招标投标保证金为每一个标段伍万元人民币。保证金采用转帐形式交纳(不接受其他方式),并备注项目编号,(未交保证金的投标文件不予接受。)

十、招标文件领取:投标人向招标人购买招标文件(500元/份)时,提供相关报名资质文件原件和复印件。

                                                                                                                                         扬州市交通停车场投资建设管理有限公司

                                                                                                                                                      2017年6月5日