您当前所在位置: 首页 > 项目招标
关于扬州市市区道路机动车临时占道停车委托管理服务项目的变更公告
发布日期: 2017-06-21

各相关投标人:

考虑到从2017年1月12日起,国家已取消物业服务企业二级及以下资质的认定,同时今年新成立的物业服务企业暂不具备增值税一般纳税人资格等客观情况,经我司研究,决定对招标文件中“投标人要求”作如下变更:

1、取消对2017年1月12日后成立的物业服务企业的物业管理资质要求。

2、对不具备增值税一般纳税人资格的企业,相关投标人须在投标文件中作出如下承诺:“扬州市交通停车场投资建设管理有限公司,如我公司中标贵公司的招标项目,我公司保证按《委托物业管理服务合同》要求履行增值税一般纳税人义务,否则出现的一切后果由我公司承担”,同时此承诺须加盖投标人公章。

特此公告。

 

                                                                                            招标人:扬州市交通停车场投资建设管理有限公司

                                                                                                          二0一七年六月二十一日