您当前所在位置: 首页 > 下属企业
扬州市通润置业有限公司
发布日期: 2016-07-15

扬州市通润置业有限公司是扬州市交通产业集团有限责任公司的全资子公司,成立于2014年1月。公司立足扬州,专注于房地产开发相关业务,同时承担市委、市政府交办给交通产业集团的城市基础、公用设施建设任务。公司致力于专业化运作、规范化管理和品牌化经营,旨在通过优良的业务拓展与管理,创造有品质、可持续和创新的发展平台,为企业所有的利益相关者提升价值,为城市的发展增光添彩。公司已组建起一支专业、团结、高效的管理团队和一支经验丰富、结构合理、专业过硬、执行力强的人才队伍。
    通过两年多的锐意开拓、稳健经营,公司规模逐年扩大,竞争实力不断增强。目前,迎来了多项目开发季,目前负责的重点建设项目包括:荷花池地下停车场、经刘庄城中村改造、何园(方圈门)停车楼、念四路西延及念泗河综合整治、二十四桥停车场、国庆路(北段)停车场、苏北医院地下公用停车场及附属配套设施、二十四桥宾馆改扩建工程以及城市轨道交通前期相关工作等,其中,多个项目是市委市政府确定的“城市建设和环境提升重点工程”和“民生幸福工程”。

 

 地  址:扬州市文昌西路525号(行政商务中心3号楼)

 电  话:0514-87806289