您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 智能停车
停车场公司党支部召开 “两学一做”学习教育常态化制度化布署推进会议
发布日期: 2017-07-13

711日下午,我公司党支部召开了两学一做学习教育常态化制度化推进工作动员部署会。

党支部书记封杰同志首先向全体党员传达了市交通产业集团公司党委关于推进两学一做学习教育常态化制度化工作动员部署会议的精神和集团公司党委书记、董事长、总经理凌卫东同志提出的四个要求,一是要学深学透,把学习党章党规和总书记系列讲话融入日常、抓在经常,在学思顿悟中增强行动自觉;二是要真抓实干,敢担当、敢作为、敢负责,在知行并进中发挥党员作用;三是要坚持问题导向,改进提高求实效,在对标找差中落实真查实改;四是要建章立制,全面推行党支部主题党日、党员活动日等制度,在常态长效中加强支部建设,推动党员干部提振精气神、增长新本领、展现新作为,为完成全年各项工作任务奠定坚实基础,为集团改革创新发展提供坚强有力的保障。

最后,封杰同志结合集团公司党委的会议精神,对全体党员提出了几点要求:一是旗帜明讲政治,要坚决拥护党中央的权威;二是旗帜明讲政治,要做合格共产党员,争当优秀共产党员;三是旗帜明讲政治,要为公司不断做大做强做优主动担当作奉献;四是旗帜明讲政治,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识等四个意识;五是旗帜明讲政治,要做公、忠、能的好干部和好党员。(姚陈/文 沈威康/