您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发
通润置业公司集中开展系列党建活动
发布日期: 2017-07-11

 

6月底以来,结合“七一”建党节及集团党委关于深入推进“两学一做”学习教育活动的相关部署,置业公司集中开展了系列党建活动,在进一步加强支部规范化建设的同时,通过形式多样的党建活动,引导广大党员亮身份、树形象、做表率,立足岗位工作,发挥党员模范带头作用。

“七一”建党节前夕,公司党支部专门制定方案,在全体党员中开展了“我是党员我带头 党员示范岗”活动,党员挂牌上岗、主动接受监督;随后,配合公司职工阅览室开放,开辟专门区域打造了廉政图书角和图书交流站,进一步加强党风廉政宣传教育,同时营造公司上下读书学习的浓厚氛围;近期,结合“两学一做”特色党建项目创建,又在公司所属现场项目部开展了“党员技术骨干师徒结对传帮带”活动,充分发挥项目现场党员技术骨干的引领、示范、辐射作用。

通过系列活动,支部党员进一步树立了立足岗位做先锋的模范意识,激发了“我是党员,向我看齐”的正能量,也大大增强了党支部的凝聚力,进一步提升了党支部教育管理党员的水平。(通润置业)