您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 置业开发
通润置业党支部补选支部委员
发布日期: 2017-09-01

为进一步加强支部组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,经集团党委批准,中共扬州市通润置业有限公司党支部于2017年8月30日召开支部党员大会,补选产生了支部委员会委员1名。同时选举产生了支部书记、副书记,并对委员分工进行了明确。会议由公司副总经理李崇主持, 支部13名党员全部出席了会议。

按照相关规定,会议通过了公司党支部委员选举办法,明确了计票、监票工作人员,采取无记名投票差额选举方式增补张文斌同志为党支部委员会委员。随后,党支部委员会召开会议,采取无记名投票等额选举方式,选举李崇同志为党支部书记、耿武同志为副书记。支部委员会还就委员分工进行了集体讨论,明确耿武同志任组织委员、张文斌同志任宣传委员兼纪检委员。

会议还就下阶段“两学一做”学习教育活动重点内容进行了部署。