您当前所在位置: 首页 > 安全生产 > 安全生产
公交集团创成“省级安全文化建设示范企业”
发布日期: 2017-10-20

近日,公交集团被江苏省安全生产监督管理局、江苏煤矿安全监察局评为“2016年度江苏省安全文化建设示范企业”并授予荣誉奖牌,成为省公交行业内少数同时拥有“省级安全文化示范企业” 和“安全生产标准化”一级达标企业单位。

近年来,公交集团为了促进企业安全生产改革发展,坚持贯彻“安全第一、预防为主、综合治理、服务至上、以人为本”的方针,以“文明服务安全提升年”为主线,切实提高广大员工安全意识,提升企业安全管理水平,构建安全文化长效机制,开展安全文化工作,推动企业安全生产工作迈上新阶段。

为了夯实安全文化基础,提高安全文化建设水平,公交集团以这次创建为契机,再接再厉,已申报“全国安全文化示范企业”,以文化促管理、以安全促稳定、以安全促发展,力争创建成功。(企管部供稿)