您当前所在位置: 首页 > 安全生产 > 安全生产
市国资委检查组赴东部枢纽开展安全专项检查
发布日期: 2020-04-28

“五一”小长假将至,为有效预防和控制各类安全生产事故,切实做好节假日期间的安全管理工作,4月27日上午,市国资委副主任沈家宽率领由国资委考评处、办公室相关负责人组成的检查小组,赴东部综合客运枢纽开展安全专项检查,市交通产业集团党委副书记、副董事长、总经理朱莉莉,副总经理吴忠俊,企业管理部负责人及通润置业公司领导班子、项目管理团队、各参建单位负责人等陪同检查。

检查组一行认真察看了东部综合客运枢纽站前广场施工现场,详细了解了项目施工组织计划、安全管理措施及疫情期间的人员管控情况等。

就项目现场安全管理工作,沈家宽副主任要求:一是项目现场作业面广、参建单位多、协调难度大、管理要求高,必须加大安全隐患排查治理力度;二是工程交付在即,各方要顶住工期压力,各项工序齐头并进,坚决守住安全底线,不出差错;三是“五一”小长假临近,项目现场要做好重大节庆安全生产保障工作,切实落实好带班值班制度,严格执行相关纪律规定;四是要建立健全安全资料台账,切实做好安全资料的整理归档工作,扎实打牢安全工作基础,为东部枢纽的快速推进提供有效保证。

朱莉莉总经理全程陪同检查,要求项目现场认真落实检查组要求,牢固树立安全意识、节点意识、高效意识、精品意识,既要抢工期抓进度,又要保安全保质量,进一步提升交通产业集团项目建设板块口碑形象。(通润置业公司供稿)