您当前所在位置: 首页 > 安全生产 > 安全生产
牢固树立安全意识,润扬集团开展节前安全生产大检查
发布日期: 2020-04-29

为认真做好节前安全生产工作,全面深入排查治理风险隐患,润扬集团安全环保部、工程管理部、质量技术部组成检查小组,近期对泰州231在建工程项目开展了拉网式检查。对节前安全、施工质量、工程进度等方面,提出了高标准要求。对支架、临时用电、水马围栏、起重机等进行了抽查,共排查出机械设备隐患2条,并针对相关隐患下发整改单。

检查中,检查小组分别从机械设备的日常运行、常规维护检修等方面进行细致排查,要求相关人员加强设备日常维护保养、周检、月检工作;同时要求项目经理,强化安全生产红线意识,认真落实主体责任。         

对专项检查中发现的安全问题,安全环保部将继续跟踪复查,及时消除安全隐患。分管安全副总王国富同志指出:一是要充分认识施工安全生产面临的严峻形势;二是要进一步提高安全意识,认真落实安全措施,坚决彻底消除安全隐患;三是要扎实开展安全专项整治,加强安全生产标准化建设。