您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交 > 城市公交
“招商银行杯”十佳公交车长评选活动正式启动
发布日期: 2017-11-29

11月22日下午,由扬州市公共交通集团公司、扬州电视台、招商银行扬州分行联合举办的2017“招商银行杯”十佳公交车长评选活动正式启动。扬州市公共交通集团公司党委副书记、纪委书记管有正,扬州广播电视总台电视媒体营销中心副主任孟庆奎,招商银行扬州分行副行长王义忠出席活动启动仪式并致辞。22路线公交车长许晓峰代表全体公交车长作表态发言。管书记在讲话中强调,此次活动旨在进一步提高公交服务水平,推进公交品牌化服务战略,达到提升民生项目建设、提升软硬件建设、提升智能化建设的要求,为努力创成国家“公交都市”、省级“公交优先示范城市”,和形成“高效便捷、优质均等、规范安全、现代绿色”的现代化公共交通体系做出新的更大贡献。本次活动,扬州电视台将在电视、公交、新媒体平台以及扬帆手机频道上开展广泛宣传,“最扬州”平台将开通十佳公交车长评选通道,以方便市民为十佳公交车长投票。(朱宏伟 供稿)