您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交 > 城市公交

公交集团顺利通过市级公交运营绩效年度考核评审

发布日期: 2017-12-18

12月14日,我市召开2017年度扬州市市级公交运营绩效年度考核评审会。公交集团党委书记、副总经理龚宇峰作专题汇报。评审组领导和专家考核认为,公交在行业主管部门和社会各界的关心支持下,始终坚持公益性定位,以乘客满意为目标,承担国有企业应尽的社会责任,积极落实省公交优先示范城市创建三年行动计划,优化线网、购置新车、强化管理、创新服务、提质增效,圆满完成了市委、市政府下达的所有民生任务,确保了文明城市建设不失分、得满分。经评审组严格考核,公交集团最终以95.68分被评定为“优秀”级。此次评审旨在进一步贯彻市政府关于优先发展城市公交政策,落实国家和省关于合理的公交企业运行绩效评价制度。评审组从年度目标任务完成情况、运营服务质量、企业管理等各方面对公交进行全面考核,并对公交发展提出了许多宝贵的意见和建议,对企业进一步加强管理,提升运营效率,提高服务水平将发挥重要作用。朱宏伟(图/文)