您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交 > 城市公交

“招商银行”杯十佳公交车长名单揭晓  

发布日期: 2017-12-19

12月17日下午,由扬州市公共交通集团公司、招商银行扬州分行主办,扬州广电传媒集团承办的2017“招商银行”杯十佳公交车长评选活动颁奖仪式在扬州广播电视传媒集团一楼演播厅隆重举行。姚宏英、问楚东、周奎、陈俊平、孔先忠、许晓峰、王庆松、倪鑫晶、陆志平、许步俊等10位车长经1个月来的网络评选和市民观察团暗访评分,在所有参评车长中脱颖而出,被光荣授予“十佳公交车长”称号。公交集团党委副书记、纪委书记管有正出席颁奖活动并讲话。

管书记对此次活动给予充分肯定,指出广大公交车长以饱满的热情,无私奉献的精神和诚信服务的行动赢得了市民的好评和社会的赞誉,取得了良好的社会效益。管书记在讲话中强调,公交服务的好坏,直接影响到广大市民的出行体验和城市的形象,并勉励获奖的各位车长要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,继续发挥好模范带头作用,团结带领身边的同志共同做好公交服务工作,不断提高服务水平,全力以赴为我市创成国家“公交都市”和省级“公交优先示范城市”作出应有的贡献。(朱宏伟/文)