您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交 > 城市公交

公交公司顺利通过道路交通、职业健康安全管理体系审核

发布日期: 2017-12-27

2017年12月18日-21日,来自权威专业机构的5位专家对公交进行了为期3天的道路交通、职业健康安全管理体系专业考评,考评范围基本覆盖整个集团。在各部门和各基层公司、修理厂的认真准备和通力配合下,公司顺利通过了2个体系的审核,将成为全国第2家获得道路交通安全管理体系认证的公司,标志着公司在道路交通安全管理的体系运用方面走在了全国的前列。

公司在已有职业健康安全管理体系的基础上,增加运行道路交通安全管理体系,说明集团领导高度重视企业在道路交通安全方面的管理工作,对日常的公司管理要求更加全面。两个体系相辅相成,对内使职工健康快乐,对外让道路安全通畅,最终达到提升企业管理的目的,让2017年成为实实在在的“文明安全服务提升年”,为我市建设“江苏省首批公交优先示范市”贡献力量。(张苏浙/文)