您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交 > 城市公交

公交集团工会圆满完成“创星级基层工会”年度考核评审工作

发布日期: 2017-12-28

12月20日上午,市建设产业工会召开“创星级基层工会”年度考核评审工作。公交集团工会作为连续多年荣获“示范”(五星级基层工会)称号的先进基层工会,积极响应市总“创建‘六有’基层工会”和“创星级基层工会”工作要求,工会同志加班加点,将10大考核项目依次分类,编辑成书,这样不仅方便评委翻阅审核,同时图文并茂的形式能让评委更直观地了解公交集团工会一年来的工作情况。做到了基础考核项目上不失分,得高分,为集团再次荣获“示范工会”称号打下了坚实基础。此举措在考核评审现场再次获得评委的一致好评!

新的一年中,公交集团工会将通过强化工会组织建设、加强职工人文关怀、丰富职工文体生活,进一步完善工会管理台账等举措大力加强工会建设,再接再厉,进一步发挥优势、发扬成绩,确保2018年度工会工作再上新台阶。(刘佳/文)