您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交 > 城市公交

统一思想  明确目标
公交集团召开党建工作会议

发布日期: 2018-01-03

12月29日,公交集团党委召开党建工作会议,集团领导龚宇峰、管有正、马昌伟参加会议,听取各支部、工会、团委2017年工作汇报,谋划2018年各项工作。龚书记在讲话中充分肯定了2017年工作,对2018年工作提出六点要求:一是抓好队伍建设,采用内部培养和外部引进等方法,发现挖掘人才,不断充实干部队伍,加强管理力量。二是抓好作风建设,不断提高工作执行力,对既定目标要狠抓落实,稳步推进。三是抓好制度建设,建立健全各项管理制度,推进工作制度化,做到按章办事,有规可依。四是抓好廉政建设,党员干部要时刻坚守底线,筑牢防线,重大事项要集体决策,做到能干事、干成事、不出事。五是要发挥主观能动性,不墨守成规,工作中有创新、有特色、有亮点。六是要努力提高职工的获得感和幸福感,增强凝聚力,带动广大职工齐心协力,在2018年的工作中取得新成绩,展现新面貌。管书记在讲话中强调,各支部要紧紧围绕集团党委的统一部署和要求,并结合实际进行开展。要持续巩固“两学一做”专题学习教育成果,突出廉洁发展主线,严格加强思想政治、干部队伍、党风廉政、精神文明、作风和制度建设,以党建带工建、带团建,把党建工作与经济工作和文明服务相结合,不断推 动公交服务的提升,同时加强宣传,做好正面引导,为公交和谐发展提供坚强的政治思想和组织保证。(朱宏伟)