您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交 > 城市公交
公交集团积极开展“5.20公交司机关爱日”活动
发布日期: 2018-05-23

为关心关爱公交司机的工作,呼吁全社会尊重公交司机的劳动,增强公交职工对公交事业的自豪感和归属感。5月20日,公交集团联合省内十三家公交企业共同开展“5.20公交司机关爱日”活动。

活动当天,志愿者们走进部分线路为公交司机送上矿泉水,让他们感受“清凉一夏”。同时在重点场站组织志愿者设立宣传台,将公交司机日常工作中辛勤付出的画面通过竖戗牌的形式向广大市民进行宣传倡议,发放倡议书等宣传资料,营造关心关爱、理解尊重公交司机的良好氛围。

公交司机们纷纷表示,将继续发扬公交人爱岗敬业、无私奉献的精神,为广大市民的出行提供安全、舒适、便捷的优质服务。今后,公交集团仍开展“5.20公交司机关爱日”活动,通过关心公交司机,让爱在车厢传递。激励全体公交职工用辛苦指数,赢得市民满意的幸福指数。(汤慧/文)