您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交 > 城市公交
公交集团举办首次退休职工欢送会
发布日期: 2019-10-25

“忆在公交,感谢有你”!10月24日下午,公交集团公司工会为17名退休职工举办了欢送座谈会,总经理助理马昌伟、各相关部室负责人、分工会主席共同参加欢送会。

马总在欢送会致辞中,代表集团公司感谢大家在公司发展过程中所作出的贡献,并对他们多年如一日在公司“安全、服务、稳定”工作中,兢兢业业、任劳任怨、无私付出表示深深的敬意,同时希望他们退休不退志,离岗不离心,在享受退休生活之余,继续关注公司发展,为公司献计献策、发挥余热。

座谈会上,各相关部室负责人、分工会主席先后简要介绍了各自老职工的工作经历,大家畅所欲言,抚今追昔,共同回忆多年来奋斗在工作中的美好岁月,气氛温馨而热烈。参加座谈会的退休职工们感谢集团公司举办此次欢送会,让他们真切地感受到“家”的温暖,同时也表达了对企业美好未来的憧憬和祝愿。

最后,各相关部室负责人、分工会主席为退休职工每人送上鲜花、慰问信和一份纪念品,大家合影留念,欢送会在热烈的掌声中圆满结束。

退休职工是企业发展的推动者和见证者,是企业的宝贵财富,集团公司长期以来高度重视退休职工关爱工作,将关爱工作做实做细,今后将每季度以组织简朴、温馨的欢送会形式,让退休离岗不再“静悄悄”,以此为他们的职业生涯画上完满的句号,也让他们切实感受到企业的尊重和关爱。(刘佳/文