您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交 > 城市公交
公交圆满完成大型文艺晚会营运保障任务
发布日期: 2019-11-22

11月16日,“匀酒之夜”大型文艺晚会在市体育公园举行。当晚,观众可持晚会门票免费乘坐公交车前往观演;此外,现场还开通了体育公园——文昌花园南临时专线,共安排70辆新能源车辆接驳。据统计,享免费乘坐和专线接驳的乘客达1.2万人次,扬州公交圆满完成了此次演唱会营运保障任务。

为能给晚会观众提供安全、便捷、舒适的出行服务,扬州公交专门成立了晚会保障组织领导小组,全面负责晚会期间的公交保障工作。以满足群众出行需求为首要出发点,集团从营运保障,车辆调配、人员安排、线路走向、车辆停靠、应急保障、隐患排查、站点设置等方面进行周密部署,确保散场后接驳专线流水发车,场外无观众滞留。

“从凭票免费乘坐前来观演,到结束后用专线将我们送回,‘定制’式的公交服务完全解决我们的出行问题,如此贴心、周到、温馨的服务令我们感动!”一位现场观众表示。据悉,集团已多次承担此类文艺汇演的营运保障任务,期间均未发生一起交通安全事故,无一起服务投诉;扬州公交人将继续以“满足人民群众安全、便捷、畅通、有序出行需求”为目标,永葆初心、争创一流,为推进公交高质量发展持续发力。(曹扬/文