您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交 > 城市公交
公交集团组织开展“5.10”党风廉政教育活动
发布日期: 2020-05-12

在我市第11个党风廉政教育日来临之际,公交集团组织开展了“5.10”党风廉政教育专题学习。因疫情防控需要,此次学习活动由集团统一下发学习课件,各支部自行组织学习。

9日上午,集团领导、各部室主要负责人在305会议室共同学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》,观看了“平凡英雄”张富清、“老纪检人”周永开等模范党员的事迹纪录片;会议还就做好廉政风险点排查等工作作了部署。

10日上午,集团直属第一、第二党支部,各基层公司党支部按计划召集部分党员完成专题学习。大家表示:要从时代楷模的事迹中汲取榜样的力量,学习他们坚守初心、对党忠诚的政治品格,学习他们淡泊名利、甘于奉献的精神品质,学习他清廉自守、克己奉公的高尚情操,以“32字方针”为行动纲领,持之以恒的推动作风建设,为公交高质量发展提供坚强党风廉政保障。(曹扬/文)