您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 城市公交 > 城市公交
公交集团二分公司召开文明城市创建复查动员会
发布日期: 2020-07-16

7月6日上午,公交集团二分公司召开了2020年文明城市创建复查动员会,全体班子成员、相关管理人员、各线路线长参加会议,会议由分公司经理周文军主持。 

会上,周经理讲解了创建的目的、意义及公司的实施方案,号召全体职工立即行动,积极参与,提高主动性。分公司为此成立了文明城市创建复查活动领导小组,由周文军任组长,负责全面工作;王仁建、陈海、汤波、房元虎担任副组长,分别负责文明服务、车容车貌、车辆设施、营运秩序、车辆维修、安全行车及场地安全设施、场站环境设施,站务点、警卫室等。周经理还提出了此次创建活动的具体工作措施:一是宣传发动,营造氛围;二是分工负责,落实责任;三是突出重点,认真整治;四是多方努力,通力合作。

会议指出,要以市文明办、集团公司关于文明城市创建迎评工作文件的精神为指导,按照文明城市创建的标准及要求,精心组织,加强领导,大力宣传,密切配合,以强烈的事业心和责任感,认真落实文明城市创建中对城市公交的各项要求,创造优美的乘车环境,建立优良的乘车秩序,搞好文明优质服务,确保文明城市创建目标必成。

会议要求,分公司上下要全力以赴,积极行动起来,人人参与创建,把各项工作做细做实,把公交形象做美做优。按照分工,履行职责,积极工作,确保文明城市创建复查工作扎实、有序、高效开展,为圆满完成文明创建的各项目标任务而努力。动员会结束后,分公司还签订了全体车长创建承诺书,所有车长承诺认真做好迎查工作,确保不失分,得高分。(沈剑萍/文