您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 长途客运 > 长途客运
校企共建 扬大学子进车站参观实习
发布日期: 2019-11-29

扬州汽车站作为“扬州大学商学院公共管理专业教学实践基地”,11月27日下午车站迎来75名在校大学生参观学习,这是车站与扬州大学商学院建立校企共建关系的再次合作。

近年来,为满足高校实践教学发展需要,车站积极发挥国有企业的社会责任,配合高校专业“产学研一体”教学原则,为在校大学生提供参观学习、顶岗实习培养现代人才的学习机会,在实践中注重宣传和渗透企业文化,扩大车站对外服务窗口的知晓度和美誉度,同时组队上门进校园推广校园巴士、巴士管家、微信售票等服务,通过校企合作,增进双方的沟通交流,实现校企合作发展共赢。

此后两天,计划安排扬大商学院大三在校大学生22人分别在服务班、发车班、售票班和闸口班开展跟班实习,新生力量的输入也为车站的站务工作提升带来良好的影响。(任静/文)