您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 长途客运 > 长途客运
扬汽集团75辆车顺利通过“江苏快客”评审
发布日期: 2019-12-02

11月26日至11月27日,江苏快客检查组对扬汽集团“江苏快客”品牌创建工作进行评审,集团75辆“江苏快客”班车顺利通过验收,全部达标。扬汽集团党委副书记、副董事长、总经理谈卫国,总经理助理徐建波和运输经营部相关负责人陪同检查。

评审分为台账资料检查和现场考核,26日下午,检查组认真听取了集团公司关于“江苏快客”品牌班车创建、维护及管理工作情况的汇报,并对旅客意见簿记录、服务质量旅客意见处理、车站满意率表及监控登记台账等资料进行详细检查;27日上午,检查组根据“江苏快客”品牌班车服务标准对集团参评的75辆车逐一进行现场复核和认定,对车辆设备设施、标识标贴、卫生状况、视频系统、驾驶员仪容仪表、安全喊话、操作流程等几个方面进行逐车、逐人的细致检查,最终顺利通过验收。

   总结会上,检查组对扬汽集团“江苏快客”品牌创建和管理工作予以肯定,并对今后的工作提出更高的要求,表示扬汽集团要坚持品牌创建长效化、常态化、优质化,不断坚持和创新管理方法,树立优质服务品牌形象,做优做强“江苏快客”品牌,用品牌的力量提高客运市场竞争力。(王建清/文)