您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 长途客运 > 长途客运
扬汽集团举办党风廉政教育讲座
发布日期: 2020-05-21

为推进集团党员干部增强廉洁自律意识,认真落实党风廉政建设工作有关要求,根据集团党委、纪委工作部署,5月20日上午,扬汽集团组织举办党风廉政教育讲座,邀请广陵区纪委常委杨晓宏走进扬汽进行授课。领导班子成员和全体中层干部参加学习。

讲座中,杨常委对新形势下职务犯罪与反腐败工作进行了分析,并对其中一些具有代表性的违纪违法典型案件和处理情况进行了重点讲解,以案释纪,引导全体党员干部充分认识党风廉政建设和反腐败工作面临的严峻形势,进一步强化落实全面从严治党的主体责任,进一步筑牢对党忠诚、廉洁自律的思想根基。

会上,扬汽集团董事长龚宇峰传达了市委书记夏心旻在全市服务高质量发展作风建设大会上的讲话精神,并结合集团当前各项工作和反腐倡廉的要求,提出三个重点。一是服务与规范,服务全局、服务基层、服务职工、服务合作伙伴,各级党员干部既要有责任担当,又要规矩规范;二是创新与发展,既要有思想上的转变,也要有方法上的转变,在“比学赶超”、“对标找差”中展现新作为;三是严管与厚爱,围绕目标任务,强化考核抓落实,以上率下带头干,从上到下一起干,清清白白做人,干干净净做事。(孙沛霖/文)