您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 长途客运 > 长途客运
扬汽集团召开2020年全面从严治党暨“七一”表彰大会
发布日期: 2020-06-28

6月24日上午,扬汽集团2020年全面从严治党暨“七一”表彰大会在公司七楼会议室隆重召开,回顾和总结了2019年从严治党取得的成绩,并对2020年工作进行部署。同时表彰先进典型,进一步提升党组织的向心力、凝聚力和战斗力,推动企业各项工作平稳发展。集团领导班子、中层干部、受表彰集体代表和个人共计90余人参加了会议。会议由党委副书记顾怀主持。

会上,党委副书记顾怀宣读扬汽集团《2020年党建工作要点》,对下一步党建具体工作进行布置。各党支部负责人、各部门负责人分别向集团党委书记龚宇峰递交了党建目标责任书、党风廉政责任书。党委副书记、总经理谈卫国宣读《关于表彰先进党支部、优秀党务工作者及优秀共产党员的决定》,鼓励获表彰人员再接再厉,再立新功。在热情洋溢的掌声中,集团领导为受表彰的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员颁发了荣誉证书。随后,受表彰的先进集体和个人代表,结合各自工作实际进行表态发言,表达对党的赤诚之情和为企业发展做出贡献的决心。

党委书记龚宇峰在讲话中指出,2019年以来扬汽集团在市国资委的关心下,在交通产业集团党委的正确领导下,围绕中心工作抓党建,凝心聚力,真抓实干,不断优化客运班线,大力推进全员营销,深化三项制度改革,企业经济质态总体运行正常,全体党员干部职工的思想素质和能力作风得到进一步的提升。在肯定成绩的同时,龚宇峰点出了党建工作和业务工作在推进过程中存在的问题,并对开展下半年工作提出要求。一是认清形势,统一思想,主动适应学习教育工作新常态。二是突出重点,统筹推进,彰显基层党建工作新作为。三是强化领导,加强指导,着力打造高素质干部队伍。四是勇于担当、保持清醒,积极营造良好的政治生态。

干在实处永无止境,勇立潮头方显担当。会议号召全体党员干部立足本职,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,始终保持奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,永不懈怠的创新勇气,努力开创集团党建与思想政治工作的新局面,为顺利完成集团全年各项工作目标而不懈奋斗。(孙沛霖/文)