您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 港口物流 > 港口物流
扬州港集团举行扬州港区散杂货码头运营启动仪式
发布日期: 2018-07-06

2018年7月1日,在中国共产党建党97年之际。扬州港集团在扬州港区3#泊位举行了隆重而又简朴的散杂货码头运营启动仪式,向党的生日献礼。

今天的扬州港显得格外清新,雨后朝阳东升现出勃勃生机。码头上,吊机排列有序,满载21600立方木材的“宝蕴”号货轮靠泊码头等待接装卸,预示着开港见“财“,财蕴丰富。集团领导班子和百余名干部职工凌晨5点相聚港口整装列队参加仪式,仪式上,总经理穆津表示:我们通过不懈努力,以长期租赁形式实现扬州港散杂货码头经营权回归,对扬州港长足发展意义重大、影响深远。我们要抓住第二次开港的机遇,彰显深化改革的勇气,履职对标一流企业要求,全心全力跟上江苏省港口集团改革发展步伐。要继承发扬港口先辈们的优良传统,不忘初心,牢记使命,继续奋斗,实现幸福港口的诺言,为全面高质量建成绿色环保产业枢纽港不懈努力。6点58分,党委书记蔡运河宣布扬州港集团扬州港区散杂货码头正式启动运营!现场群情振奋,汽笛欢鸣,召示着扬州港人对幸福港口的殷切希望。

扬州港散杂货码头的启动运营标志着在江苏省港口集团的领导、支持下,扬州港集团扬州港区散杂货码头实现第二次开港,为打造河江海产业枢纽港进一步强化了承载服务能力,为江苏省港口集团一体化战略和宁镇扬港口群协同发展提供了平台支撑。