您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 港口物流 > 港口物流
踏寻红色记忆  传承革命精神——集团开展纪念建党97周年红色主题党性教育活动
发布日期: 2018-07-06

为纪念中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月30日,集团总经理、党委副书记穆津带领49名党员前往新四军军部旧址-盐城开展“踏历史足印,寻红色记忆”主题党性教育活动。通过聆听革命先辈感人事迹,追忆先烈保家卫国的光荣历史,进一步加强了对广大党员党史、党情教育,引导党员干部牢记党的宗旨,牢记作为党员的初心、使命和责任。

党员们先后参观了盐城新四军纪念馆、盐城市委党校及新四军重建军部旧址—泰山庙,切身感受了新四军八年抗战、十年征程的烽火岁月。在新四军纪念馆内,全体党员面向党旗再次庄严宣誓,重温入党誓词,牢记初心和使命。党员们纷纷表示一定要继承革命先烈的光荣传统,坚定党的领导,强化四个意识,融入省港口集团一体化发展战略,为建设高质量一流扬州港而不懈奋斗!