您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 车辆检测 > 车辆检测
扬州市机动车辆检测有限公司召开2019年度领导班子及领导个人“四述”测评会
发布日期: 2020-01-17

1月15日下午,扬州市机动车辆检测有限公司召开2019年度领导班子和领导个人述职述廉述学述法测评会,会议由检测公司党支部书记、总经理张春平同志主持。市交通产业集团副总经理、检测公司执行董事吴忠俊,市交通产业集团党委办主任、办公室主任吕进同志,检测公司全体领导班子成员、中层管理人员以及职工代表参加会议。

会上,总经理张春平作2019年度领导班子及个人述职述廉述学述法报告,总经理助理凌国军同志作个人述职述廉述学述法报告。

吴忠俊对检测公司2019年度总体工作情况进行了点评,对2019年度的工作成绩给予了肯定,并对检测公司2020年工作提出了三点意见:一是要迅速瞄准市场,开展新站布点工作;二是要培养全员市场意识,做大做强公司产业规模;三是要学习市委书记夏心旻在政协扬州市八届四次会议上讲话精神,拓宽发展思路,将产业发展与城市发展融合起来。

最后,全体与会人员对领导班子及班子成员、干部选拔任用工作、新选拔任用干部进行了民主测评。