您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 车辆检测 > 车辆检测
车辆检测公司顺利通过综检能力扩项评审
发布日期: 2021-01-28

为早日实现“三检合一”,扩大检测市场份额,1月21至22日,经过两天紧张的评审工作,检测公司顺利通过了机动车综合性能检测资质扩项现场评审工作。

评审期间,专家组对田庄、北区检测站此次扩项申请的检测能力,通过现场实地察看、检测数据比对、查阅质量体系文件档案、检验员闭卷考试等方式。对两站进行了全面细致的考核,专家对公司的综合能力给予了肯定并提出了很多宝贵意见,公司将于近期取得综检资质证书后正式对外开检。

本次扩项评审后,公司的检测领域和项目更加多元化,检测实力迈上了更高的台阶。检测能力将全覆盖机动车检测领域,可满足各类车型检测需求。今后检测公司将继续秉承“严谨的工作作风,严格的技术标准,便民的有效措施,利民的安全保障”宗旨,在机动车检验检测道路上砥砺前行,再创佳绩!