您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 车辆检测 > 车辆检测
发展新党员 注入新能量—检测公司党支部支部大会胜利召开
发布日期: 2021-01-04

12月31日下午,检测公司党支部支部大会在检测公司会议室顺利举行。检测公司全体党员参加了本次会议。会议由党支部书记张春平主持。

此次会议分为两个阶段,第一阶段主要讨论崔峰同志预备党员转正的问题,第二阶段分别讨论束方东及丁尧同志入党问题。按照支部大会发展党员的主要程序,会议听取了束方东、丁尧两位同志的入党志愿书报告和崔峰同志的申请转正报告,三位同志的入党介绍人也介绍了培养过程和主要情况,并表明同意束方东、丁尧同志成为预备党员和崔峰同志按期转正的意见,再由与会党员进行充分讨论。大家一致认为,三位同志入党动机纯正,对组织忠诚,思想作风正派,工作踏实肯干,具有较高的政治觉悟和综合素质,已经达到预备党员和正式党员的标准。会议采取票决,同意接收束方东、丁尧同志为中共预备党员,同意崔峰同志按期转正。

最后,党支部书记张春平同志对党组织新成员的加入表示祝贺,并对全体党员同志提三点要求:一要加强理论学习,不断提升党性素养,自觉将理论武装与工作能力提升结合起来;二要遵守党的纪律和各项规章制度,认真履行党员义务,自觉将政治承诺与日常行为准则结合起来;三要做好本职工作,发挥带头作用,把党员先锋模范作用与业务工作结合起来,努力工作,为检测公司持续健康发展提供坚强政治保证。