您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 合作外联 > 合作外联
交通旅游正式加入全国旅游集散中心联盟
发布日期: 2018-04-25

4月20日,全国旅游集散中心联盟在四川成都召开了旅游联盟第二次工作会议。会上,对全国新加入旅游集散中心联盟的成员单位举行了授牌仪式,扬州交通旅游集散有限公司正式成为全国旅游集散中心联盟成员单位。

全国旅游集散中心联盟是协会倡导、企业实施、政府支持的一项汽车客运站及道路客运企业转型升级、创新发展的大胆探索和有益尝试。旅游联盟将紧紧围绕公众对旅游和出行深度融合的一体化需求,依托互联网、大数据和智慧应用等手段,秉持开放、共赢的理念,充分利用各联盟成员单位现有的车站、车辆、线路、酒店、景区等各种资源要素,充分挖掘交通与旅游的零距离优势,通过组建及运作联盟实体公司,抢占交通产业与旅游产业的制高点,推动交通出行与旅游资源两条产业链之间的优化整合,实现运输产业与旅游产业的聚变融合,共同携手打造全国行业领先的“交通+旅游”新型连锁经营服务模式。

扬州交通旅游集散有限公司与各成员企业抱团合作,将以全国旅游集散中心联盟为契机,规划共绘,市场共拓,产业共兴,不断走出企业转型升级新的路径。(唐克俊/文)