您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 合作外联 > 合作外联
交通旅游成功举办春季旅游线路说明会
发布日期: 2018-05-10

4月24至26日,扬州交通旅游集散有限公司在石塔宾馆为扬城的新老客户带来了一场别开生面的春季旅游线路说明会,活动现场成功签约客户达到80余人,场面十分火爆。

此次说明会,交通旅游带来了主题为“养生仙境*问道青城”的新线路,邀请了专业的讲师讲解行程。这是一款专属定制的中老年人的旅游产品,行程安排将成都、都江堰、青城山囊括其中,集养生休闲旅游于一体。我们选择了素有“洞天福地”、“人间仙境”之称的四川青城山,这里古木参天,满眼翠绿,是我们的道教发源地之一。我们在青城山提供以川菜为主的美食,品尝深山野菜,泉水豆花等。同时我们还为老年朋友安排了丰富的娱乐活动,全民惯蛋大赛,川菜厨艺教学。在感受大自然意境幽深的同时享受身心的放松,在走进山区生活的同时欣赏道教名山。

现场报名的客户纷纷表示,扬州旅游集散这次带来的线路非常舒适,在保障服务品质的同时价格也很实惠,是真正为中老年客户量身定制的线路,可以放心选择。